有关乒乓球比赛作文300字
星期天上午,我和我的好朋友在学校里进行了一次激烈的乒乓球比赛。
比赛开始了,每小队都在准备着,队员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。有的同学在活动着筋骨,做赛前准备,有的同学在盯着我们实力较强的二小队。第一队德尔队员还凑在一起,脑袋挨脑袋地围成了一圈儿,大概是在秘密地商量着对策,调整阵容……
“嘟”的一声哨响,比赛开始了,这时,我开始紧张起来,我赶紧拿起拍子和球,我左手向上扔球,右手举起拍子把球打了过去,他又打了回来,我打第五次的时候,我踢了一个大石头,对方一走神,我赶紧举起拍子打了过去,对方没有接住,我很得意。这一次是对方先接球,他趁着我很得意的时候,猛地挥起了球拍,而我没有接住……
比赛在热烈的气氛中结束了,最后我们打成了平手。