我一直都非常庆幸,自己在一所很美丽的校园读书。今天,我们就一起来看一看吧!
在校门口就能看见迎宾路小学这几个大字龙飞凤舞刻在门上,在往前走就可以看见一些树木竖立在两旁,如同走上了星光大道(树木是观众),左手边是教学楼和操场,右手边是一个四角亭,亭子旁边的花坛种着桃树、梨树、杏树、苹果树、柳树……春天时,小草、小花、树木都发了芽,绿意盎然。
夏天时,所有的花一同开放,如同花的原野。整个世界都铺满了全新的色彩,每一朵小花都傲然挺立,明亮夺目,神气十足。夏天接近末尾时,天空下起了花瓣雨,让你感觉如痴如醉。
秋天时鲜果飘香,让你情不自禁的想要摘下来尝一下,不过,在同时你是否想过树的感受?它是拼了命才长出这么一点果子的。
冬天到了,雪花像潮水般漫天卷地的涌来,花坛里的树换上了新衣,雪地里,唯有松树傲然挺立,一副独我为尊的样子。
四角亭是个幽静的地方,一年级时,我常常独自坐在四角亭中,看着桃花,连气也不敢大口出。为什么呢?因为我生怕破坏了这幅美丽的画卷。
不过,我有时候也很贪玩,有一次,我和我的朋友在四角亭中玩练轻功。也许,你会问:练轻功?对,没错,就是练轻功。说是练轻功其实是在石头座位上跳来跳去,看谁跳的快。虽然这个亭子已经老旧了,但它承载着我们多少人的快乐啊!
我爱我的校园,今天我就写到这里,再见!