有关运动作文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会。运动会在激昂的运动员进行曲中拉开了帷幕,选手们从起跑线上箭一样的跑了出去,各班的拉拉队都举着自己做的加油牌起劲地喊着,为自己班的运动员加油。
该我们班了,我们班的运动员胸有成竹地走进了跑道。“砰”的一声,发令枪响了,运动员们飞快地跑了起来,我们班的拉拉队大声地喊“三四班,加油!”眼看着其他班的运动员已经超过了我们班的运动员,拉拉队喊得更加起劲。可最后别的班还是超越了我们。我们个个都垂头丧气的,郭老师看到了安慰我们没关系,不要气馁,坚持就是胜利。
三年级女子4×100米的接力赛开始了,发令枪响过后,选手们拿起接力棒撒开腿就跑。糟糕,别的班快要超过我们班了,我真为他们捏了一把汗。突然,我们班的王之远像箭一样加快了速度,连超了几名运动员,最后我们班超过了其他班,取得了第一名,这真是反败为胜呀!操场上一直保持着紧张的气氛,直到比赛结束。
有趣的动动会就这样结束了,我希望每天都能开有趣的运动会。