小木偶的故事作文
自从小木偶被小红狐骗子之后,小木偶一直想从小红狐那边拿走书包,但一直都没有找着机会下手。
这天,正好小木偶看见小红狐背着它的无价之宝,在街上到处溜达。小木偶气愤极了,撒开长腿就追,一下子就抓住了小红狐。小红狐拼命挣扎,试图要逃走。但是,小木偶板着脸对小红狐说:“我这次可不会放过你了,我已经有了人类的所有表情,这回我可不怕你了。”
小红狐大声呼喊,“熊警察,熊警察,快来救救我呀!”这时,从远处传来了警笛声。不一会儿,警车来了,十几名断案如神的警察下了车,对着小木偶指手划脚。小红狐对着小木偶耳朵使劲喊:“听见没有,听见没有,还不快放开!”小木偶不以为然地对着小红狐的尖耳朵尖叫:“这是我的书包,这是我的书包,你没理儿,快放手。”
一个警察走上前,把他们分开,说:“不就是为了个书包吗?有什么可吵的?这个事情包在我身上吧!”说完,就从背包里拿出一台电脑,打开监控,对着小红狐说:“这是前几天的视频,你看见没有!你骗走了小木头人的书包,现在想来骗我了,没那么容易。”说着,就给小红狐扣上手铐,把他押上了警车,送到了公安局,顺便把小红书包也还给了小木偶。
从那以后,恶运再也没发生过了。