小木偶的故事作文
小木偶拥有了人类所有的表情之后,他向蓝鼻子小女巫表示万分感激,之后,他又出去外面探险了。
小木偶来到了热闹的大街上,正从一个地方望去,恰巧看见小红狐在炫耀自我的红背包。
“小红狐,你甭想再炫耀我的红背包了,快还给我!”小木偶指着小红狐火冒三丈地说。
“哼!你这麻烦的木头怎样又找过来了,你又有什么证据说这就是你的呢?”小红狐向小木偶瞟了一眼说。
这时,熊警官正巧巡逻经过,看着他们吵得不可开交,便急忙说:“小木偶!你又想干什么?!”
“熊警官”,小木偶急如星火地说:“你误会我了,这个真的是我的包!不信,你能够跟我一齐去问问老木匠啊。”
之后,熊警官同小木偶、小红狐到老木匠家,问老木匠这红背包是否是小木偶的,老木匠说:“是的,这就是我给小木偶的红背包啊!”
小红狐的红色毛发已经掩盖不住了它满脸通红的脸,但他还是没有承认错误,一句话也不说,手指紧张的摆弄着。
于是,熊警官立刻向小木偶道了歉:“对不起,是我查案失误,误解了你,抱歉!”
此时,小木偶感到十分快活,之前的不愉快和委屈全都消散了,小木偶明白了,原先拥有人的表情是多么重要啊!