四年级作文春天来了
春天是一个万物复苏的季节,我最喜欢春天了,这不春天可来了!
春天来了!花儿也开了!草呀!树呀!开花的是开花,发芽的是发芽,如果春天你去睡一觉就会觉得非常舒服,比在床上还要舒服,因为春天来了太阳照在自己躺在大地上的身体特别的舒服。
春天里有很多有趣的事比如说,比如去看花儿呀!去绿博园呀!等等多这呢!
我记得今年春天刚刚开始的时候我们去绿博园玩儿了,去绿博园看百合花!仙人掌呀!等等好多好看的花可美了,但是只有春天的花最好看。
春天真好!所有植物都在发芽、开花,所有我最喜欢春天了!