四年级作文春天来了
春天来了,小草冒出了绿色的小脑袋,鲜花又朵朵开放,燕子又飞了回来。
我最喜欢春天了,到处都是绿色,到处都是新的生命。早晨鸟儿在树枝上唱歌,公鸡在叫,仿佛叫我们起床。太阳公公从东边升上来,对我眯眯的笑。
中午,太阳公公把阳光洒向了大地,森林里成群的小兔子蹦蹦跳跳像在做游戏一样。勤劳的小蜜蜂在花儿中间采蜜,一会儿去右边采蜜,一会儿又去左边采蜜。蝴蝶在花儿中翩翩起舞,像一个小演员很有自信的跳起美丽的舞蹈。
晚上,天上的月亮特别的亮,星星一眨一眨地像许多明亮的小眼睛一样。
我最喜欢春天了,和我一样喜欢春天的小朋友们,让我们一起珍惜这个既短暂又美好的春天吧!