今天下午,悠悠妈妈约我们一起去公园玩,我开心极了,因为已经好久没有见到好朋友悠悠了。我们一起骑着车子来到公园里,我俩就开始玩,妈妈们就坐在路边聊天。不一会,我们俩被蹦蹦床吸引了,就去向妈妈要钱,结果妈妈们都没带钱,我们有点失望。妈妈给我了一个主意,妈妈让我自己想办法去和蹦蹦床的老板阿姨沟通,看能不能不花钱也能玩蹦床。
我听了决定去试试,我和悠悠勇敢的来到阿姨面前,说我们想玩会蹦床,但是没有钱,不过我跳蹦床很好,可以给阿姨招揽生意。阿姨答应了,让我们等一会,没人了就可以玩了。不一会,就有一个空位,我就上去玩了,我蹦得可高了,玩了很长时间,玩的真带劲!因为有别的小朋友要玩,我就让给他们了。后来,我还帮助悠悠说话,悠悠也玩了一次,悠悠特别佩服我,她说我好勇敢啊!