歌的作文
相逢是一首歌,歌里有你和我。
在最美的时光,我们相遇啦。从相逢,相识到相知,不知不觉已过去五六个春秋了。微风吹过,树叶飘落。我的友情却依旧未变。
阳光正好,洒在身上暖洋洋的,漫步在通往学校的林荫小道上,花儿朝我微笑,鸟儿为我歌唱,在这美好的一天与你相逢,你清澈的声音,可爱的面容,活泼的性格,都在我的心中留下了深深的烙印。
渐渐的熟悉,我们成为好友。还记得那天,原本湛蓝的天空突然被厚厚的云层遮住,街上的行人都快步往家走。不一会儿雨开始哗哗的下了起来,打在娇嫩的花瓣上,打在五颜六色的伞上,打在房子的屋顶....我俩撑着校服躲雨,在街道上奔跑,在小水坑里蹦跳,好不快活,完全忘记正下着大雨。
还有一次,我在体育课上受伤啦,是你陪我到医务室,给我倒水拿药,关心我,照顾我,未抱怨分毫。
在与你相逢的这几年里,我们一起哭过,一起笑过,一起疯过,一起闹过。我考试失利时,你安慰我,我委屈时,你逗我开心,我取得好的成绩时,你陪我开心,我放弃时,你鼓励我给我希望.....
朋友,世界这么大,能与你相逢是我的幸运。时光流逝,友情依旧!