关于健身的日记500字
前几天,我和爸爸到大爷家去,大爷给了我们一张健身卡,有了这张卡,就可以在大爷单位的健身房锻炼身体啦!  星期天一早,我就和爸爸来到了健身房。
健身房可真大呀!比我们学校的操场还大。这里的人也特别多,有老年人,也有青年人,年龄不论大小,他们都在用自己喜欢的方式锻炼,  有的在跑步机上跑步;有的坐在健身椅上练臂力;而那些老年人们,大多数在打羽毛球或乒乓球。
我一眼看见墙上挂着几副网球拍。我只在电视中见到过打网球,今天我终于也可以一显身手了。
我拉着爸爸来到网球区,拿起一副网球拍就操练起来。这网球拍还真重,不像羽毛球拍那样轻盈。“嘿,看我的!”爸爸一声吆喝使我从沉思中惊醒过来,我急忙挥拍应战。“啪”,球又被我弹了回去。“看我的!”爸爸纵身一跃,“啪”,噢!这球打得还真不赖,速度快,力度强,准确度更高,一球打在了我的鼻子上。我的鼻子一酸,眼泪就流出来了。爸爸一看急了,我急忙对爸爸说:“没事儿,不就是鼻子被打酸了嘛,又没有打歪。”爸爸一听,笑了。
接着,我们又玩儿了健身椅、乒乓球、羽毛球。我和爸爸累得满头大汗,但都十分开心。
时间到了,我和爸爸带着兴奋不已的心情走出健身房。