初一学生的优秀作文优秀共
显然,同学们都很看重这次的考试,一个个养精蓄锐,想把最好的水平表现出来。语英数的考试是同一天进行的,时间很紧张。 ? →考试进行时… ? 考试持续了整整一天,结束后,大家又开始了往日的打打闹闹。真是本性不改~老师宣布:“在家休息三天,过后来学校拿成绩册。”同学们又欢呼……
成绩册在三天后发到了我们的手上,老师带着一脸的兴奋说:“我们班这次三科的第一都是然,大家掌声鼓励!”班上的每一个同学都用羡慕的眼光看着她,巴不得自己有她一半那么聪明。
散学典礼是在下午召开的,主要是要对学习成绩优异的学生颁发奖学金。“六(3)班,然!”全班又使劲鼓掌。
典礼结束后,老师布置了多种作业,还叮嘱我们要在家好好学习(别玩疯了~)等等的话,才说:“明天开始放假~”教室内一片沸腾!
于是,一个学期就这样结束了。