我,周佳怡,今年已10岁了。
我是一个爱变得女孩。比如,我与同学玩游戏,那在同学眼中我是个活泼可爱的女孩;再比如,我教同学作业,在同学眼中,我又是个聪明的女孩;再比如,有同学问,谁最聪明,我肯定抢着回答:是我!那在同学眼中,我将又是个自恋的女孩;在父母的眼里,我是个懂事的女孩,我会帮着扫地,倒垃圾,到邮箱取报纸,信件等我力能所及的小事。
我的爱好也很多。如:我爱画画,爱的被逼到一个月买一本本子;我也爱吃零食,如果一有吃的,我会两眼发亮,一蹦三尺高;当然我也更爱滑滑板,如果在滑滑板时,你肯定看不出我是男生还是女生!
有些时候,我翻脸翻得可快了。常常,一开始,我会和颜悦色的陪弟弟玩,可是,我敢打赌,不出半个小时,我肯定与弟弟会吵起来;在假期里,我与姐姐玩的开开心心的,可是,当我踏出家门要回杭州上学的那一瞬间,我会泪流满面。
不管我怎样,我依旧是我!