三国演义个人读后感
今天,我完成了一件伟大的事——看完了《三国演义》。这三国演义把我看得精疲力尽。早上一起床就爬起来看,除了吃饭睡觉,其他时间都是在看《三国演义》。现在,就让我告诉你们我看了《三国》的读后感吧!
《三国演义》是古代的四大名著之一。里面的许多英雄人物都是我们所熟悉的。如,一代枭雄曹操,足智多谋的诸葛亮,有万夫不当之勇的张飞,笑到了最后的司马懿......这些人物都给我们留下了深刻的印象。看完三国后,我长叹了一口气。没想到,笑到最后的竟然是司马懿!看完三国,我增长了许多见识。最好看的就是《火烧赤壁》。周瑜一场大火就将曹操的所有战舰都毁于一旦。每次看三国,我都被里面紧张的故事情节吸引住了。有的人说三国写的不就是一些打打杀杀东西吗,有什么好看的?可我并不这样认为。三国虽说有一些打打杀杀的场景,但这样看起来才会有吸引力,才会让人渴望知道后面的故事情节。看完三国后,我仿佛长大了许多。里面的阴险狡诈也让我感到恐惧与害怕。没办法,在那个时期,为了生存人们什么事都会干得出来。
看完三国后,我还想再重新看一遍。我想将里面的故事烂记于心,时时刻刻都能谨记在心!